Öffentliche Versorgung durch Social Entrepreneurship? (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2012)
Kann Social Entrepreneurship die Daseinsvorsorge transformieren? Am Beispiel einer Toilettenanlage auf einem Marktplatz im Großraum Nairobi, Kenia, wird das Phänomen Social Entrepreneurship greifbar und kritisch beleuchtet.