Re-Produktionsketten als Ansatz ko-evolutionärer Regionalwirtschaft (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2012)
Das ko-evolutionäre Konzept der (Re-)Produktivität liefert einen Ansatz zur Gestaltung semi- und dezentraler Infrastrukturen auf Basis von Sekundärressourcen. Der Ansatz verbindet damit ökologische Zukunftsfähigkeit mit regionalwirtschaftlicher Entwicklung. Wie könnte er konkret umgesetzt werden?