Wie können potenzielle Sanierer von Eigenheimen angesprochen werden? (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2012)
Instrumente wie der Energiepass oder Energieberatung können Informationsbarrieren abbauen, werden allerdings nur selten genutzt. Eine wirkungsvolle Strategie für die ener getische Sanierung von Eigenheimen bedarf daher neuer Wege, mit denen Eigenheim besitzer für eine energetische Sanierung motiviert, in formiert und beraten werden können.