Fortschritte beim Wärmeschutz der Wohngebäude (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2012)
Durch eine repräsentative Befragung von Hauseigentümern wurden Daten zum energetischen Zustand der deutschen Wohngebäude erhoben. Diese zeigen, dass höhere Modernisierungsraten beim Wärmeschutz notwendig sind, um die Klimaschutzziele zu erreichen.