Wer soll die Energiewende im Wohngebäudebereich bezahlen? (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2012)
Der verantwortliche Umgang mit begrenzten Ressourcen und die Vorsorge zu einer intakten Umwelt für künftige Generationen bilden eine wesentliche Klammer der klimapolitischen Diskussion im Deutschen Mieterbund. Daneben existiert ein sehr konkretes Eigeninteresse am Thema, das durch die Energiepreisentwicklung der Vergangenheit gespeist wird.