Immobilienunternehmen sind mehr als CO2-Emittenten (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2012)
Die Finanzierung von umfassenden energetischen Modernisierungen zeichnet sich durch ein hohes Investitionsvolumen und einen hohen Anteil von Fremdkapital aus. Wie können die Modernisierungen umgesetzt werden und welche Rahmenbedingungen des Wohnungsmarktes sind zu berücksichtigen?