Ökoeffizienz in deutschen Unternehmen (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2011)
Kleine und mittlere Unternehmen sind für 64 Prozent der industriellen Umweltverschmutzung verantwortlich. Trotz diverser innovativer Ansätze, um Nachhaltigkeitsprobleme zu lösen, sind mangelnde Zeit und Geld oft Hinderungsgründe. Welche Unterstützung ist notwendig und welche Rolle können Intermediäre spielen?