Exportschlager Hunger (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2011)
Hunger ist ein Exportschlager aus Deutschland – aus deutschen Tierfabriken. Aus eiweißreichen Futtermitteln Südamerikas entstehen bei uns Fleisch und Milchpulver, die zunehmend als Billigexporte nach Afrika geschifft werden. Dafür ist die europäische Agrarpolitik verantwortlich.