Woran scheitert die Verbreitung nachhaltiger Konsummuster? (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2011)
Die eigene Solaranlage, der Bezug von Ökostrom oder das Kaufen von Fair Trade-Produkten: Es gibt zahlreiche nachhaltige Produkte und Dienstleistungen. Doch weshalb setzen sich diese innnovativen Lösungen nur so langsam durch?