Ein Kompass für die Anpassung (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2010)
Die Anpassung an den Klimawandel ist eine hochkomplexe Angelegenheit. Nicht zuletzt aufgrund der vielfältigen und unsicheren wissenschaftlichen Ergebnisse, die es bei den Entscheidungen zu berücksichtigen gilt. Das Umweltbundesamt erleichtert den Einstieg mit neuen Informationsangeboten.