Wie reagieren Unternehmen auf den Klimawandel? (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2010)
Die Wirtschaft in Oberbayern nähert sich allmählich dem Thema Klimawandel. Doch welche Risiken und Chancen verbinden die Unternehmen mit den neuen Herausforderungen? Und welche Maßnahmen ergreifen sie?