Nachhaltigkeitsmanagement auf dem Vormarsch (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2010)
Was ist der Stand des Nachhaltigkeitsmanagements in Wissenschaft und Praxis? Dieser Frage geht das Corporate Sustainability Barometer nach, das vom Centre for Sustainability Management der Leuphana Universität Lüneburg in Kooperation mit PricewaterhouseCoopers erstellt wurde.