Rentables Energiesparen (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 1999)
Energiesparprojekte scheitern oft an einem entscheidenden Punkt: Es fehlen die nötigen Finanzmittel. Als alternative Möglichkeit, die diese Hemmnisse überwindet, gewinnt in letzter Zeit das Thema Contracting zunehmend an Bedeutung. Immer mehr Beispiele zeigen, dass diese Art des Energiesparens rentabel sein kann.