Aus den Erfahrungen lernen (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 1998)
Aus der bisherigen Praxis des EG-Öko-Audit-Systems hat sich eine Fülle von Veränderungsbedarf ergeben. Basierend auf der Konsultation aller Beteiligten wird die DG XI der EU-Kommission einen Revisionsvorschlag vorlegen, der dem Rechnung trägt.