Benutzervorteile rechtlich möglich (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 1998)
Einschränkungen für "Dreckschleudern" und "Krachmacher" sowie Vorteile für geräuscharme und umweltschonende Fahrzeuge: Welcher engagierte Kommunalpolitiker wünscht sich nicht solche Steuerungsmöglichkeiten für die Verbesserung der Attraktivität der Innenstädte oder den Schutz sensibler Wohnbereiche? Die Rahmenbedingungen dafür sind jetzt endlich geklärt.