Vom Nachzügler zum Vorreiter? (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 1998)
Eine der Hauptaufgaben einer neugewählten Bundesregierung wird die Ein- führung einer ökologischen Steuerreform sein. Gerne wi rd in diesem Zusammenhang auf die Vorreiter in den Nachbarländern verwiesen. Eine genauere Analyse führt zu aufschlußreichen Ergebnissen.