Zwischen Arbeitsmarkt und wissenschaftlichen Idealen (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 1998)
In den letzten Jahren sind einige ökologische Studienangebote mit inter-oder transdisziplinärem Anspruch in den Wirtschaftswissenschaften entstanden. Die Autoren beleuchten insbesondere vor ihren in St. Gallen und Oldenburg gemachten Erfahrungen, welche Herausforderungen sich solchen Studiengängen stellen und wie diesen zu begegnen ist.