Wie ist Transdisziplinarität möglich? (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 1998)
Transdisziplinäre Nachhaltigkeitsforschung benötigt geeignete konzeptionelle Grundlagen. Der vorliegende Beitrag stellt zwei mögliche Ansätze vor und diskutiert, inwieweit sie als Grundlage für weitere Forschungen geeignet sind.