Wettbewerbsvorteile durch freiwillige Umweltberichterstattung (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 1998)
Nicht nur Umweltverbände, sondern auch die Mitarbeiter, Kunden oder Nachbarn verlangen zunehmend mehr Umweltinformationen von Unternehmen. Doch wie wirkt sich freiwillige Umweltberichterstattung auf deren Wettbewerbsfähigkeit aus?