Streik gegen die Verschwendung von Zukunft (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 1998)
Mehr Geld für die Hochschulen, erweiterte Mitbestimmung und sinn-volle, auch ökologische, Inhalte - dafür lohnt es sich, auf die Straße zu gehen.